您现在的位置:您现在的位置:首页 > 自身建设 > 队伍建设
打铁更要自身硬——凤翔县人民检察院党风廉政建设暨反腐败工作会议纪实
作者:Steven     发布于:2017-3-21 17:08:48    点击量:

3月20日,凤翔县人民检察院召开2017年度党风廉政建设和反腐败工作会议,传达学习了市院党风廉政建设和反腐败工作会议和县纪委第十六届二次全会精神,并就2017年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。

会议要求,全院干警要认真学习领会会议精神,院班子成员和各内设机构负责人要率先垂范,强化责任担当,管好分管科室局干警党风廉政建设工作,层层传导压力,落实主体责任;纪检组要认真抓好干警作风纪律监督和教育整顿工作,充分利用检务督察和执纪监督的“四种形态”等手段,全面落实从严治党要求,严守党的政治纪律、组织纪律和政治规矩,增强廉洁从检意识,进一步加大正风肃纪力度,持续整治“四风”和司法作风突出问题,确保检察工作的健康发展。

  会上,院党组成员和各内设机构负责人分别签订了《党风廉政建设责任书》,制定了2017年党风廉政建设责任分解方案,为进一步抓好党风廉政建设“两个责任”的落实奠定了基础。

      上一篇:【党风廉政】陇县院 召开党风廉政建设和反腐败工作会议
      下一篇:【党风廉政】千阳县院 夯实“两个责任”助力党风廉政建设