您现在的位置:您现在的位置:首页 > 自身建设 > 队伍建设
【党风廉政】陇县院 召开党风廉政建设和反腐败工作会议
作者:Steven     发布于:2017-3-21 17:07:46    点击量:

 3月20日,陇县人民检察院组织召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议。会上,传达学习了全市党风廉政建设和反腐败工作会议精神,总结回顾了2016年党风廉政建设情况,分析了当前队伍建设面临的形势和存在的问题,部署了2017年重点工作任务,检察长与党组成员、分管领导和科室负责人层层签订了《党风廉政建设责任书》,全体中层干部进行了述职述廉,并做了民主测评。

 院党组要求,全体干警要深入学习领会十八届中央纪委七次全会、省市县纪委全会和各级检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神,以新的认识指导实践,不断把全面从严治党、全面从严治检引向深入。要层层传导压力,切实落实“两个责任”,确保队伍清正廉洁。进一步统一思想,振奋精神,忠诚履职,撸起袖子加油干,不忘初心向前走,认真做好党风廉政建设工作,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开!

      上一篇:【基层传真】渭滨区院 强化出庭公诉 彰显检察形象
      下一篇:打铁更要自身硬——凤翔县人民检察院党风廉政建设暨反腐败工作会议纪实