您现在的位置:您现在的位置:首页 > 自身建设 > 检察文化
【精神文明】陇县院 迎新年冬季越野赛开跑
作者:Steven     发布于:2017-1-5 10:33:50    点击量:

为活跃干警的文化生活,激励全院干警以饱满的精神状态投入新一年的工作,在喜迎新年之际,陇县人民检察院在县城南河大堤开展了冬季越野赛活动。

此次比赛分为男女2个组别,全程5000米。上午9时30分,在简短的开幕式后,30多名干警迎着寒风,越过起跑线,踏上了越野的“征途”。大家不畏严寒、精神饱满,你追我赶、奋勇争先。经过激烈角逐,有6位同志分获男、女组前三名。

此次活动的举办既磨练了干警们的意志,增进了队伍团结,提升了干警的归属感和自豪感,充分展示了检察干警顽强拼搏团结奋进的精神面貌

      上一篇:【检察文化】岐山院 “迎新春、送文化”春联征集评选活动圆满收官
      下一篇:【检察文苑】信仰永远在路上