您现在的位置:您现在的位置:首页 > 站内公告
群众最满意的基层检察院开始投票了!凤县人民检察院期待您的支持
作者:Steven     发布于:2016-12-1 9:23:22    点击量:

   11月30日,由最高人民检察院政治部主办、17家新闻媒体和网站联办的首届“守望正义——群众最满意的基层检察院”宣传推介活动在最高检举行启动仪式。宣传推介活动从2016年11月上旬开始,至2017年2月底结束,将经过省级检察院推荐、网民投票、评委会定评、党组审定等环节,最终确定10个首届“守望正义——群众最满意的基层检察”。

    经过第一环节的选拔,凤县人民检察院脱颖而出,成为陕西省四个候选检察院之一,现在已经进入网民投票的环节,作为宝鸡地区的代表,希望社会各界和网民朋友踊跃投票,支持凤县人民检察院!

 投票地址:http://www.jcrb.com/xztpd/dkf/201611/ZMYJCJCY/index.html

      上一篇:【喜报】金台区院 被评为2016年度全国检察宣传先进单位
      下一篇:【基层传真】千阳县院 悬挂公示牌接受监督