您现在的位置:您现在的位置:首页 > 法律监督 > 预防犯罪
【预防之窗】陇县院 深入教育系统开展预防职务犯罪专题讲座
作者:Steven     发布于:2016-8-25 17:05:56    点击量:

      开学在即,为进一步加强教育系统反腐倡廉教育,推动和加强教职员工思想品德和职业道德建设,近日,陇县人民检察院利用县教师暑期培训机会,在陇县第二高级中学为2000多名教职员工进行了一场生动的预防职务犯罪和思想品德教育专题讲座。

      检察官从我国反腐倡廉形势、律己修身、恪守教师职业道德等多个方面阐述了教师职业的重要性和教师教书育人的责任,教育和引导全体教职员工遵纪守法、加强道德修养,做好人、教好书,为全社会树立行为楷模,为国家培养优秀人才。通过这次活动,增强了县教职员工的反腐倡廉和守法意识,对教师品德和教学水平的提高起到了很大的促进作用。

      上一篇:【预防之窗】岐山县院 组织公司干部到预防职务犯罪警示教育基地参观学习
      下一篇:【预防之窗】渭滨区院 加强教育系统预防和警示教育