您现在的位置:您现在的位置:首页 > 自身建设 > 党的建设
【党风廉政】金台区院 以约谈促党风廉政建设
作者:Steven     发布于:2016-8-24 14:12:38    点击量:

      为认真贯彻落实全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神,近日,金台区人民检察院纪检监察部门对反贪局等重点部门的13名科室负责人进行了党风廉政建设约谈。
      约谈内容包括:按照“一岗双责”规定,模范遵守《廉政准则》、中央《八项规定》、《检察人员八小时外行为规范》;以身作则,率先垂范,持之以恒的反对“四风”,落实厉行节约,反对浪费的各项规定情况;加强对本部门干警遵守廉洁自律情况的监督、管理、教育,遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、财经纪律等情况。约谈制度将成为该院纪检监察部门全面履行职责、发挥长期检查监督职能的工作方法之一。
      上一篇:【党风廉政】太白县院 积极推进党风廉政建设
      下一篇:没有了!