您现在的位置:您现在的位置:首页 > 自身建设 > 党的建设
【党风廉政】太白县院 积极推进党风廉政建设
作者:Steven     发布于:2016-8-16 11:11:10    点击量:

    近年来,太白县人民检察院进一步深化、细化、实化工作思路和措施,积极推进党风廉政建设工作。
      强化领导,严格落实主体责任。在该院党组统一领导下,找准工作着力点,加大思想、组织和业务能力建设力度,将党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。
      统一认识,突出加强纪律建设。通过党组中心组学习、警示教育、主题报告会、上廉政党课、观看廉政短片、撰写心得体会、组织学习讨论等形式常吹廉政风、常敲廉政锣,提醒干警珍惜神圣的检察职业,珍惜温馨的家庭生活。
      加强督查,切实加大案件查办力度。纪检监察部门针对重点和热点部门、人员、案件,不定期进行明察暗访,并就督查情况及时进行通报并责令整改,防止把小问题拖成大问题,真正体现组织的严管厚爱,做到立检为公、服务人民。
      上一篇:孟建柱在全国司法体制改革推进会上强调
      下一篇:【党风廉政】金台区院 以约谈促党风廉政建设