您现在的位置:您现在的位置:首页 > 法律监督 > 案件管理
市院召开全市案件管理工作会议
作者:Steven     发布于:2016-4-15 11:06:39    点击量:

4月14日,宝鸡市案件管理工作会议在市院七楼会议室召开。会议由市院党组成员、副检察长杨满淮主持,各县区院案管工作负责人参加了会议。

会上,杨满淮副检察长传达了全省案件管理工作座谈会精神,深入分析了宝鸡案管工作取得的成绩和存在的问题并就2016年全市案管工作重点任务作出安排。各县区院案管工作负责人进行交流发言

杨满淮副检察长指出全市检察机关案管部门要全面准确地把握案管工作面临的新要求,不断深化思想认识,丰富工作内涵,案管部门的干警要加强学习、统一思想、提高认识,增强管理意识、监督意识、服务意识,提高素养能力,注重总结经验,出新招、出成果全面圆满的完成全年工作任务。

      上一篇:市院党组书记、检察长霍永库同志视察指导案件管理工作
      下一篇:没有了!