您现在的位置:您现在的位置:首页 > 自身建设 > 党的建设
市院安排部署“两学一做”学习教育
作者:Steven     发布于:2016-4-13 10:58:17    点击量:

在“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育即将开展之际,宝鸡市人民检察院专门召开党组会议,传达学习中央、省、市学习教育安排意见专题部署市院机关学习教育启动工作。

会上,市院党组书记、检察长霍永库传达了“两学一做”学习教育视频工作会议精神,对市院“两学一做”学习教育工作提出了具体要求霍永库检察长指出,开展“两学一做”学习教育是推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展是集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署全体干警要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,学党章党规,守住做人做事的基准和底线,学重要讲话,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化宗旨观念,勇于担当作为,做合格党员。

他强调,全院上下要把“两学一做”学作为年首要政治任务抓好组织落实,明确由政治部牵头负责,成立“两学一做”学习教育办公室,抽调骨干人员,统筹推进各项工作。院机关党委下属党支部各司其责,从严从实抓好学习教育,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,确保全院党员干警都能在学教活动中受到深刻教育。要解决好工学矛盾,注重统筹兼顾,做好“规定动作”,做实“自选动作”,做到边学边查边改,立说立行立改,用学习教育成效促进各项工作开展。

      上一篇:岐山检察院组织干警学习《中国共产党纪律处分条例》
      下一篇:中共中央印发《中国共产党问责条例》