您现在的位置:您现在的位置:首页 > 基层建设 > 基层亮点工作
宝鸡三检察机关获“全国文明接待室”称号
作者:Steven     发布于:2014-8-4 13:31:21    点击量:

        日前,在最高人民检察院组织的全国检察机关争创“全国文明接待室”评比活动中,陕西省宝鸡市检察院控申处、渭滨区检察院和陈仓区检察院被分别授予“文明接待示范窗口”“文明接待室”称号。

据悉,近年来宝鸡市两级检察院牢固树立“立检为公,执法为民”的执法理念,在“文明接待室”创建活动中不断创新工作方法,坚持文明接待、热情服务、公正执法,注重接待室规范化建设的标准。同时突出排查化解矛盾纠纷这一工作重点,以强化办案、化解矛盾、维护当事人合法权益为主线,维护社会和谐稳定和公平正义为目标,不断提高执法水平和办案质量。此次除上述三家单位受到最高人民检察院表彰外,太白、陇县、扶风、凤翔、眉县以及凤县检察院还获得全省检察机关“文明接待室”称号,金台、千阳、岐山和麟游检察院获得全市检察机关“文明接待室”称号。

 

      上一篇:陕西首家“两法衔接”信息共享平台运行 执法司法信息互通防住漏案轻罚
      下一篇:扶风首部预职务犯罪题材微电影《回归》开机