您现在的位置:您现在的位置:首页 > 自身建设 > 检务督察
最高人民检察院禁酒令
作者:Steven     发布于:2014-7-4 8:32:41    点击量:

( 2009121日)

一、严禁工作时间和工作日中午饮酒,违者给予批评教育;情节较重的给予纪律处分;造成恶劣影响的,予以辞退或者开除。 

二、严禁执法办案期间饮酒,违者给予纪律处分;造成严重后果的,予以辞退或者开除。 

三、严禁携带枪支、弹药、档案、案卷、案件材料、秘密文件或者其他涉密载体饮酒,违者视情节给予记过、记大过、降级、撤职处分;造成严重后果的,予以辞退或者开除。 

四、严禁佩戴检察标志和着法警制服在公共场所饮酒,违者给予批评教育;情节较重的给予纪律处分;造成恶劣影响的,予以辞退或者开除。 

    五、严禁酒后驾驶机动车辆,违者予以辞退;造成严重后果的,予以开除。 

 

      上一篇:没有了!
      下一篇:最高人民检察院关于严禁检察人员违规驾车的四项规定