您现在的位置:您现在的位置:首页 > 检察信息 > 本院动态
宝鸡市人民检察院:“重阳节”邀老干部座谈共谋发展
作者:Steven     发布于:2018-10-18 8:47:08    点击量:

金秋十月精神爽,晚菊从容做冰霜,步步登高开视野,年年重阳胜春光。10月17日,在一年一度的“重阳节”之际,宝鸡市人民检察院邀请离退休老干部召开座谈会,通报检察工作,听取意见建议,共谋发展大计。市检察院党组书记邢志坚,党组副书记、副检察长黄德仓等领导同志,以及离退休老干部40余人参加座谈会。

座谈会上,市检察院党组书记邢志坚同志代表院党组和全体干警向广大离退休干部们致以节日的问候和崇高的敬意。他指出,离退休老干部们曾经以满腔热血,为检察事业发展付出了辛勤汗水,建立了光辉业绩,虽然离开了原来的工作岗位,但仍然要关心支持全市检察工作,用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验继续为检察事业发展献计献策,发挥余热。市检察院政治部副部长宋武同志向老干部们通报了2018年全市检察工作情况。老干部们畅所欲言,积极为检察工作出谋划策,与会领导同志认真听取了老干部们对检察工作提出的意见和建议。

 

      上一篇:宝鸡市人民检察院:召开全市检察机关秦岭生态公益保护暨民行工作会议
      下一篇:全市检察机关召开对公安派出所刑事侦查监督改革试点工作推进会