您现在的位置:您现在的位置:首页 > 检察信息 > 本院动态
宝鸡市人民检察院巡察组进驻眉县开展工作
作者:Steven     发布于:2018-9-26 18:29:17    点击量:

9月25日上午,宝鸡市人民检察院巡察组进驻眉县,对眉县人民检察院近三年来工作情况进行巡察,并在眉县人民检察院会议室召开了动员大会,对本次巡察工作进行强调部署。


宝鸡市人民检察院巡察组组长、市院党组成员、纪检组组长张增浩同志和巡察组全体同志出席会议,眉县人民检察院全体干警及退休干警代表参加会议。张增浩同志首先做了动员讲话,指出本次巡察工作是检察机关落实全面从严治党要求、推进全面从严治检的重要载体,也是市院党组对基层院领导班子监督的重要手段,要求大家深刻认识巡察工作的重要性,要提高政治站位确保巡察工作扎实开展,上下联动、齐心协力共同完成好巡察工作任务。巡察组副组长、市院纪检组副组长、监察部副部长朱保强同志安排了本次巡察工作的具体内容。

眉县人民检察院党组书记、检察长张长全同志在会议最后作了表态发言,要求全院干警要从讲政治守规矩的高度,以高度的政治责任感和使命感,积极支持、密切配合巡察组开展工作,确保巡察工作顺利进行;要自觉主动接受巡察组监督检查,如实向巡察组汇报工作、反映情况;要将本次巡察看成一次查找不足、加强党性锻炼的机会;要通过进一步强化机制、完善措施,积极整改存在问题,让巡察组满意,让市院党组放心。

会上还对眉县人民检察院领导班子成员进行了民主测评。

      上一篇:宝鸡市人民检察院:开展“孝老爱亲”道德讲堂主题活动
      下一篇:宝鸡市人民检察院:召开全市检察机关秦岭生态公益保护暨民行工作会议