您现在的位置:您现在的位置:首页 > 检察信息 > 本院动态
【宝检动态】宝鸡市人民检察院迎接全国文明单位复审检查
作者:Steven     发布于:2017-8-25 11:20:27    点击量:

8月24日上午,受省市文明委委托,金台区文明办检查组一行五人来我院进行全国文明单位复审检查。

检查组通过召开座谈会、实地查看和组织谈话等方式,对我院近三年来的文明创建工作进行了全面考核。检查组首先对精神文明建设宣传展板、控申接待室、案管大厅、道德讲堂、荣誉室等进行了实地查看,接着观看了精神文明建设专题片,听取了我院文明创建工作汇报,查看了近三年来的创建工作资料,并与部分干警进行了谈话。








通过检查考核,检查组我院精神文明创建工作给予了充分肯定,认为我院精神文明创建工作体现出领导高度重视,工作扎实细致,环境建设优美,共建帮扶有力,文体活动丰富等特点,创建工作文件资料规范齐全,创建氛围浓厚,对我院在创建活动中所作的努力和取得的成绩表示满意。同时,检查组也对我院志愿者服务活动和先进典型选树等方面工作提出了指导意见。




最后,党组书记、检察长霍永库做了表态发言。他表示,今后市检察院将在精神文明创建工作中做好以下几点:一是多上心。做到责任落实到位、任务分解到位、督促检查到位,确保各项创建工作任务按时、按量、按质、按要求如期完成;二是抓重心。动起来、创起来、干起来,抓住精神文明创建工作的核心和关键环节,在机关形成“文明创建人人有责,文明成果大家共享”的良好氛围;三是有信心。以这次复审验收为契机,不懈努力,以必胜的勇气和信心,更加扎实有效的创建行动和创建成果,进一步开展好精神文明建设工作,为我院检察事业的持续向前发展奠定坚实的基础。

      上一篇:【宝检动态】市检察院认真传达学习市委十二届二次
      下一篇:宝鸡市检察院检察长霍永库深入扶贫点开展脱贫攻坚工作