您现在的位置:您现在的位置:首页 > 基层建设 > 基层快讯
【基层传真】全市检察机关公诉工作会议在太白县人民检察院召开
作者:Steven     发布于:2017-7-25 15:44:28    点击量:

7月20日,全市检察机关公诉工作会议在太白县人民检察院召开。市院党组成员、副检察长张俊昆、公诉一处、二处负责人及部门干警、各县区院公诉部门分管领导、负责人及公诉部门干警共70余人参加会议。太白县县委书记田来锁、县委政法委书记张宏斌出席会议。

会议由市院公诉一处处长张鸿发主持,太白县县委书记田来锁代表太白县委、县政府致欢迎词,对全市检察机关公诉工作会议在太白召开表示热烈欢迎和诚挚祝贺,同时,对太白县检察院近年来的工作给予充分肯定。

会上,西北政法大学教授王东明立足检察视角,作了题为《以审判为中心的刑事诉讼制度改革之公诉应对》专题讲座,各县区院公诉部门负责人对上半年公诉工作完成情况及下半年工作安排依次作了汇报。

最后,张俊昆副检察长对下半年全市公诉工作做了安排部署,并提出加强学习、克服困难、加快结案、认真履职、注重细节、关心自身和干警身心健康、严格执行党风廉政建设各项规定等六个方面的具体要求。

会议结束后,各院公诉部门干警热情高涨,纷纷表示要认真落实本次会议精神,按照会议要求和部署,加压奋进、努力拼搏,全面出色完成全年公诉工作任务。

      上一篇:【扶贫工作】陈仓区人民检察院:干警冒酷暑帮贫困群众摘花椒
      下一篇:没有了!