您现在的位置:您现在的位置:首页 > 检察信息 > 本院动态
市委常委、政法委书记景耀平到岐山县人民检察院调研指导检察工作
作者:Steven     发布于:2017-7-24 13:56:34    点击量:

719日,中共宝鸡市委常委、政法委书记景耀平一行来到岐山县人民检察院调研指导工作,岐山县县委书记何宏年和县委常委、政法委书记苏勤科等领导陪同调研。

在调研过程中,李恩林检察长向景耀平书记汇报了检察业务和队伍建设工作。景耀平书记肯定了近年来岐山县检察院各项工作取得的成绩,特别是对该院以理念思路为引领、提振干警精气神以党建工作为抓手,队建业务上水平的工作经验给予了高度评价。

最后,景耀平书记希望该院充分挖掘岐山得天独厚的历史文化积淀,结合检察工作实际,打造全省一流的检察文化展示中心,不断提升岐山检察文化的层次和水平。同时,要扎实做好各项检察业务工作。紧紧围绕全县经济社会发展大局,充分发挥检察职能,全力做好做强做优各项业务工作,力争出亮点、树品牌。

      上一篇:市委政法委书记景耀平到太白县人民检察院调研指导检察工作
      下一篇:【预防之窗】宝鸡市人民检察院:廉政教育走进市消防队