您现在的位置:您现在的位置:首页 > 检察信息 > 本院动态
市委政法委书记景耀平到太白县人民检察院调研指导检察工作
作者:Steven     发布于:2017-7-19 14:49:05    点击量:

7月17日,宝鸡市市委常委、政法委书记景耀平一行深入太白县人民检察院调研指导检察工作,太白县县委书记田来锁、县长张建科、县委副书记许海峰、县委政法委书记张宏斌等领导陪同调研。

景耀平书记一行观看了太白县检察院数字化预防亮点工作宣传片,实地查看了预防职务犯罪警示教育基地、案管大厅、办案工作区、检委会会议室,听取了太白县检察院党组书记、检察长邓思文关于检察业务和队伍建设的工作汇报。景耀平书记充分肯定了太白县检察院取得的成绩,特别是对数字化预防特色亮点工作给予了高度评价,他指出:要以数字化预防特色亮点工作为抓手,进一步增强预防职务犯罪工作实效,坚持将特色亮点工作与其他业务工作同步推进、全面发展。要创新载体大力培养检察干警队伍,继续深化青年干警导师制、检校共建等好的经验做法,着力打造一支素质过硬、业务精通的检察队伍。


      上一篇:【宝检动态】陕西省人民检察院副检察长梁曦莅临宝鸡督导司法体制改革任务落实情况
      下一篇:市委常委、政法委书记景耀平到岐山县人民检察院调研指导检察工作