您现在的位置:您现在的位置:首页 > 基层建设 > 基层快讯
【两学一做】凤县人民检察院:深入开展“向廖俊波同志学习”活动
作者:Steven     发布于:2017-7-7 19:36:43    点击量:


7月6日下午,凤县人民检察院召开“深入贯彻习近平总书记重要指示精神,开展向廖俊波同志学习活动”专题会议,全体党员干警参加了会议。

会上,宣读了《凤县检察院学习贯彻习近平总书记重要指示精神  深入开展向廖俊波同志学习活动方案》,政工科干警向大家讲述了廖俊波同志先进事迹,组织全体党员干警共同观看了红色电影《廖俊波》。会议要求全体党员干警要以典型人物廖俊波同志为榜样,自觉践行“四讲四有”标准,旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,履职尽责、奋发有为,切实做到政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以实际行动创造无愧于党和人民的一流业绩。

活动结束后,干警们纷纷表示,要努力学习廖俊波对党忠诚、信念坚定的政治品质;学习他心系群众、为民造福的公仆情怀;学习他担当尽责、忘我工作的敬业精神;学习他廉洁奉公、无私奉献的道德情操,坚守共产党人政治本色,践行共产党人价值观,把党的路线方针政策落实到检察事业的各项工作中去。

      上一篇:【基层传真】麟游县院 脱贫攻坚在行动
      下一篇:【基层传真】陇县人民检察院组织干警开展“夜间巡逻保平安”活动