您现在的位置:您现在的位置:首页 > 检察信息 > 本院动态
【宝检动态】市检察院 反贪工作受到高检院反贪总局的肯定
作者:Steven     发布于:2017-5-31 17:02:29    点击量:

5月26日下午,高检院反贪总局四局案件督办处周晓永副处长一行在省院反贪局张凯副局长、省院反贪局侦查指挥办公室周建红主任的陪同下来宝鸡调研反贪工作。

调研座谈会由市院党组成员、副检察长孙小为主持,市院党组成员、反贪局长马宝峰对今年1-5月份反贪工作进行了专题汇报,金台区院、渭滨区院、岐山县院作了经验交流发言。高检院周晓永副处长对宝鸡反贪工作办“小”案、“快”办案、“安全”办案的工作做法给予了充分肯定,同时强调,全体反贪干警要切实增强做好反贪工作的责任感、使命感和紧迫感。加强侦查信息化建设,着力提升职务犯罪技术侦查水平;二要加强查办案件力度,重点查办扶贫领域大要案件,保证全市扶贫攻坚工作顺利的开展;三要提升查办职务犯罪效果,做好对涉案单位职务犯罪预防工作,促进区域经济社会发展。

      上一篇:【宝检动态】市检察院 积极开展防范和打击非法集资宣传活动
      下一篇:【宝检动态】陕西省人民检察院副检察长梁曦莅临宝鸡督导司法体制改革任务落实情况