您现在的位置:您现在的位置:首页 > 检察信息 > 本院动态
【宝检动态】市检察院 积极开展防范和打击非法集资宣传活动
作者:Steven     发布于:2017-5-31 17:00:26    点击量:

为切实提高广大群众对非法集资危害性的认识,从源头上遏制非法集资高发蔓延势头,5月26日,宝鸡市人民检察院联合市公安局、市人行、市国税局等十余家单位在市区经二路河滨公园广场进行“防范和打击非法集资”为主题的宣传活动。

活动中,检察官向过往群众重点宣传了打击和处置非法集资相关的法律、政策法规,讲解了近年来各地处置非法集资的典型案例和经验教训,进一步增强了人民群众金融风险防范意识。此次活动共发放宣传资料5000余份,接受咨询80余人次,取得了良好的社会效果。

 

 

      上一篇:陕西省决策咨询委员会到宝鸡调研公益诉讼试点工作
      下一篇:【宝检动态】市检察院 反贪工作受到高检院反贪总局的肯定