您现在的位置:首页 > 宝检概况 > 领导致辞

 亲爱的网民朋友: 

       欢迎您访问陕西省宝鸡市人民检察院门户网站! 
       检察机关是国家法律监督机关,担负着打击刑事犯罪、惩处和预防职务犯罪、加强诉讼监督的神圣职责。近年来,宝鸡市人民检察院认真贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,围绕“强化法律监督,维护公平正义”的检察工作主题,按照“务实、规范、创新、争先”的总体要求和争创“六个全省领先”的奋斗目标,不断强化法律监督、强化自身监督、强化队伍建设,各项检察工作取得了新的成绩,展示了宝鸡检察工作的新风貌。 
       在这个信息共享、沟通无限的时代,我们希望通过建立宝鸡市人民检察院门户网站,架起你我沟通的桥梁,缩短你我交流的距离。我们将以此为窗口,加大检察工作宣传力度,反映检察工作动态,展示检察干警风采,努力把网站打造成为展示工作的窗口、联系群众的纽带、接受监督的平台,认真倾听民声、了解民意、汇集民智,努力从更高起点、更高层次、更好水平上谋划和推进检察工作,切实肩负起维护社会和谐稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,为宝鸡市经济社会发展提供强有力的司法保障。 
     真诚希望社会各界和人民群众能通过这个窗口,进一步加深对宝鸡检察工作的了解、理解和支持,进一步加强对宝鸡检察工作的关注、参与和监督。 
 
陕西省宝鸡市人民检察院党组书记、检察长 霍永库